
Le logiciel de gestion des stocks est entièrement relié au logiciel de gestion hôtelière. De ce fait, la gestion des stocks est beaucoup plus simple.
Gestion des fournisseurs :
– Saisie des informations fournisseur,
– Saisie des articles par fournisseur avec prix d’achat, libellé fournisseur, référence fournisseur, conditionnement fournisseur,
– etc…

Gestion des stocks :
– Stocks initiaux par date pour inventaire ponctuels,
– Réajustements possibles pour pertes/Casses,
– Commandes automatiques en fonction des fournisseurs les moins chers,
– etc…
Gestion des achats :
– Plusieurs possibilités de générer les achats (automatique par stocks ou besoins en menus ou manuellement).
– Gestion des livraisons avec possibilité de livraison partielle et gestion des reliquats,
– Regroupement des commandes par fournisseur,
– etc…
Gestion des fiches techniques :
– Saisie des fiches techniques avec informations détaillées,
– Saisie des composants de la recette avec quantité,
– Saisie des frais divers comme EDF, salaires, etc…
– Calcul du coût de la recette en fonction de la quantité de production,
– etc…

Calcul des achats en fonction des besoins en menus. Pour chaque menu selectionné et de la quantité de menu désiré, le logiciel va calculer les quantités de produit à commander en fonction du stock existant, des quantités minimales de commande et du conditionnement du fournisseur.